Районные соревнования по баскетболу среди юношей 15 лет

25.04.2019

25 апреля 2019 г. в с. Кочневском состоялись районные соревнования по баскетболу среди юношей 15 лет. В соревнованиях принимало участие 7 команд, они были поделены на две группы: 


Группа А 

1. п. Белоярский 

2. с. Бруснятское 
3. п. Студенческий 
4. с. Логиново 

Группа Б 
1. с. Большебрусянское 
2. с. Кочневское 
3. п. Совхозный 

Первые команды в группах выходили сразу в финал, вторые – играли за третье место. 

В группе А, одержав по две победы на соперниками из с. Бруснятского и с. Логиново, за выход в финал встретились команды п. Студенческого и п. Белоярского. Игра получилась богатой на события: баскетболисты п. Студенческого повели в начале встречи 4:0, воспользовавшись несобранностью команды соперников, но после тайм-аута п. Белоярского ситуация на площадке изменилась – вперед вышли белоярские баскетболисты и уверенно вели с разницей в 5 очков. Казалось встреча так и подойдет к завершению победой команды п. Белоярского, но за минуту до конца игры, соперник забил после прохода и попал дальний бросок, тем самым сравняв счет – 13:13. Команды и зрителей ждал овертайм. Ситуация вновь развивалась неоднозначно – белоярские спортсмены повели +6, но соперник за счет дальнего попадания вновь возродил интригу в игре, но второй раз отыграться уже не получилось, в финале п. Белоярский, в матче за бронзу – п. Студенческий. 

В группе Б игра между с. Кочневским и с. Большебрусянским получилась не менее интересной. Всю игру уверенно вели в счете баскетболисты с. Кочневского, за минуту до конца преимущество в счете достигало 5 очков. Но, секундная расслабленность и за 6 секунд до конца счет 14:13 в пользу с. Кочневского и 6 секунд на владение у с. Большебрусянского. Команда с. Большебрусянского сделала ставку на дальний бросок, но он не достиг цели. Интригу в группу могли внести баскетболисты п. Совхозного, но этого не случилось, проиграв обе встречи, они отдали путевку в финал – с. Кочневскому, а играть за бронзу отправились юноши с. Большебрусянского. 

В игре за третье место между п. Студенческим и с. Большебрусянским борьбы не получилось, уверенно проведя игру, третьим на соревнованиях стали баскетболисты с. Большебрусянского. 

Финал также имел очевидного фаворита и он оправдал возложенные на него ожидания. Баскетболисты с. Кочневского с большим преимуществом выиграли у п. Белоярского и стали победителями соревнований. 
vK91r21licA.jpg
Поздравляем победителей и призеров соревнований, желаем дальнейших успехов! Молодцы!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.05.2019

Дата обновления: 16.05.2019

Дата публикации: 25.04.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.